***

Я готова к чему-то новому,
Глядя по утрам на своё отражение.
Иногда мне хочется выпить море,
Ловя свежесть ветра
В каждом движении.

Я готова к чему-то новому.
Может быть отдаться самосожжению,
Кричать, глотая слёзы, от боли,
Захлёбываясь пеплом,
До изнеможения


Рецензии