Памяти Высоцкого. Он стал легендой
Пусть малый век
Прожил на свете.
Вздымались вены:
Так человек
Писал о смерти.
Но лучшая его черта:
Ложь презирая
Стоя у края иль черты
Знал, что кривая
Его погубит, только шёл
Он ей навстречу.
Жил как умел, но всё ж нашёл
Дорогу в вечность.
25.07.2011
Свидетельство о публикации №111072504856
"Нашел дорогу в вечность"
Дай Бог, чтобы потомки наши его помнили!
Нонна Рыбалко 17.05.2015 19:29 Заявить о нарушении