Сонет

Простим тех кто согрешил.
И нам простится все что было,
И то что не простили бы,
Простится другому-нам простится смело.
То Ангелы,они владеют всем.
Что дарено, судьбой и Богом,
Заменят казнь, забором дорого,
Чтоб более ценили то, что есть.
И это уж не малое поверьте.


Рецензии