С начала

 Я заново учусь писать стихи.
 Как будто вновь года перебирая,
 Зажмурившись и не дыша у края,
 Стою, сдавив ладонями виски.

 Я снова научился видеть сны-
 Как мало нужно, чтобы жить хотелось.
 Не смея пересилить смелость
 Живу лишь близостью весны.

 Опять я разрешаю лгать себе.
 И я не виноват нисколько.
 Я отпущу тебя, как только
 Почувствую, что стал грубей.

 Я вновь могу позволить стать собой.
 Не лгать, не лицемерить, не бояться,
 Убить тебя в себе. И может статься,
 Тебе я нужен именно такой.
                18.04.11  Сочи.


Рецензии