Обновки
строчка тонет,
Оставляя жалобный крик в кладовке,
Знала бы ты,
как сердце стонет
При виде твоей новой «обновки».
Хвастаешься,
идешь, красуясь,
Что-то ласковое говоря:
«Этот у меня красиво рисует,
А этот поет»,- как я?!
Ты, разве, не помнишь,
разве, забыла,
Как я некогда напевал,
теперь же ты,
мое сердце разбила.
Лавина прошла,
снег упал,
буря настигла,
пурга убила,
Я тебе стал не мил?
Ты же когда-то сама говорила,
Чтобы я голосил!
Ты же когда-то сама проклинала,
Когда не было меня с тобой,
А теперь,
и этого вовсе не стало,
Ты – мой герой.
Только когда же ты осознала,
Что я не твой?...
Свидетельство о публикации №111072500482