Жизнь
Французы остаются романтиками,
Американцы летят на луну.
Умные люди задумываются о конце света,
Глупые вообще не о чём не задумываются.
Позитивные ездят по планете...
Искатели приключений,влечений и увлечений...
В этот раз ветер юго-западный,
но всё равно листва летит и падает.
И вот уже совсем чуть-чуть до финиша...
Ты проиграл,но всё равно спасибо за участие.
Шумят моря...
и с океанами,похоже тоже,что-то
странное...
Не стоит обращать внимания.
Им просто стало очень радостно.
Свидетельство о публикации №111072504808
да и за ночью день приходит, без задержек:)))
Удачи!!!
Владимир Сорокин Ветер Удачи 13.09.2011 18:23 Заявить о нарушении