472. Отдавая тепло... отдаю часть себя

Отдавая тепло...отдаю часть себя...
Между двух полюсов пролегла бездна,
Утончают страдания,наши сердца...
Словно птица в клетке...сгорает надежда,

Облекаясь порой призрачно в боль...
Мы не чувствуем горя нашей Планеты,
Пилигримы скитаний познавшие соль,
Прозревшие Духом исполнят заветы,

У терпимости сила...особая стать,
Не страшны ей досады,гнев,раздражение,
Только в истине Дух сможет летать,
По дороге домой...ускоряя стремление,

И воспрянув в пути...укрепляется щит...
Мускул Духа в борьбе закалялся,как сталь,
Вера в Бога внутри живущая в нас...
Отражает суть лика...срывая вуаль.

25.07.2011 год 15:14


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 16:34     Заявить о нарушении
И вам Дмитрий огромная благодарность!!!за то что делите со мной мой мир,с теплом и улыбками из моего солнечного лета,улыбаюсь Душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   25.07.2011 17:01   Заявить о нарушении