Человеку, который далеко от меня, а всё же -рядом

Зафар,- вот посетило и не знаю...
Сейчас ты мой литературный критик,
Проходит жизнь - мы многое теряем,
Ты Freemen был,и некогда - политик,
Ты был моим мужчиной(ненадолго),
Возможно мало было в этом толка,
Короткий путь прошли с тобою рядом,
Но до сих пор искринки помню взгляда.
И до сих пор я ночью просыпаюсь,-
Уже пореже - честно я признаюсь,
Но всё же просыпаюсь от того,
Что рядом нет любимого-его.
Назвать ли параноей-я не знаю...
О встрече новой,даже не мечтаю,
Но в сердце всё ж теплеет мне,когда
Твой голос слышу - остальное - ерунда.
Важнее то,что жив,что всё же помнишь,
Что по-возможности бушуешь и трезвонишь,
Важнее то,что я с тобою рядом-
Пускай не телом,но душой и взглядом!


Рецензии