Бывают в жизни повороты...

Не хочу идти домой,
Никто меня ведь там не ждёт.
Любви у нет,как таковой
От страсти сердце грудь уже не рвёт.

Быть моет всё перегорело
Не ловишь взглядом ты мой взгляд.
И в телефоне голос твой звучит не смело
Ты просишь всё вернуть назад...

Забудь меня,сне не уютен был твой рай,
Я не люблю тебя,бывают в изни повороты.
я всё сказала,ты уж выбирай
Просто знай,что для меня никто ты...


Рецензии
Бывают в жизни повороты - но мы пойдём прямым путём!

Владислав Швец   15.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.