Бензиновый палач

Этот новый город.
он устал от нас двоих.
таких одинаковых .
отражения отражений,
мечтающие об оригинальности,
но утопающих в обыденности.
Литографии простоты,
присыпанные порошком взрослой веры в детские мечты.
А город также устало смахивает пот с загазованного лба,
Бензиновый  палач, спаситель безработных.
Старательно заклеивает свои дорожные раны,
пока ему не надоест,
ведь правда!
ради чего он  тратит свое бесценное время?
Ради еще одной тысячи жутко амбициозных полу алкоголиков, мнимых гениев, экономистов по образованию и просто тех, у кого творческий кризис.
Они кричат,ругаются,мусорят,убивают,лгут,крадут,пародируют любовь и вечно жалуются.
Город-то,может,и резиновый.но не нервы.


Рецензии