Мой Ангел, пресвятой!

Кристиночка!Как нежно произносится!
Ласкательнее имя в селеньях не найти
И буквы звездочками в образ светлый просятся
Ты не сверни, с столь яркого пути!

Пусть все, о чем мечтается - осуществится
Пусть в твоей жизни царствует Любовь
Пусть очень много счастья приключится
Пусть продолжается слиянье слов и снов!

В твоем стремлении есть Муза от Всевышнего
Пусть небо, радуга и даль благих высот
Ведут уверенно тропой возвышенной
Твой Ангел впереди - с дороги не свернет!

Век двадцать первый, век просвещения
Своим терпеньем, упорством и умом
Ты чудо нежного поверь явления
Ты любознательный цветок в напеве золотом!

Ждут приключения и достижения
Прими успех, отмеренный судьбой
Жизнь удивлять, таблица постижения
Ты сможешь все! Мой Ангел пресвятой!


Рецензии
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВВЬ

Микола-Стихоплёт   04.05.2016 19:36     Заявить о нарушении