О Фримане

Есть человек,которым я дышала,
Так много лет,так много зим и лет.
Чего-то от него и не хватало,
И не просила дать ,его,, обет...
Года - несутся,жизнь - бурлит,лавиной,
Так много падало на голову твою,
Но страшно,даже в мыслях мне покинуть
Твой светлый взгляд,улыбку мне твою!
Храни себя,родной,
Храни и помни,что б ни случилось - я всегда с тобой!
И,чтоб с тобою, вновь, ни приключилось-
Ты вечно будешь милый,дорогой!!!!!!!!!!
Люблю,храню - не будь судьба жестокой!
Так полюбила и люблю его,
Что даже ночью,ночью одинокой,
Прошу и плачу - сохрани его!!!


Рецензии