Романс

Я встретила его немало лет назад,
Он молод был и так хорош собою.
Он улыбнулся мне, ему улыбка шла,
И видно   как обласкан  он судьбой.

 Я встретила его десяток лет назад.
Он был одет небрежно, но со вкусом.
Он полысел,  на вид солидней стал,
Года ему  служили даже плюсом.

Я встретила его случайно, час назад.
В нем не осталось ничего былого
Он шел, качаясь чуть, потупивши глаза.
Я не могла промолвить даже слова.

И, вдруг, подняв глаза, он улыбнулся мне,
И защемило сердце острой болью
Я Вас любил!  А, я любила  Вас... 
Жаль, что не стали мы одной судьбой.          

25.07.11.


Рецензии
Понравилось!
Да..Глаза о многом говорят,
когда уста молчат!)

Нина Ангели   25.10.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.