Свечи грусти
Что продвигался в некуда,
И мы скучали, мы вздыхали,
А в небе падала звезда.
И уносила дни до встречи,
Что были вовсе сочтены,
А на столе горели свечи
И жадно таяли они.
Мы танцевали очертаньем
На стенах старых и сухих,
И вопреки чужим желаньям
Нас приближал друг к другу стих.
Мы знать не знали, как же это:
Прожить не вместе даже миг,
Но нам досталось это лето,
Что нас поставило в тупик.
И сможем мы придаться судьям,
Что так не верят в наш обет,
И мы не год друг с другом будем,
А сотню сотен тысяч лет.
Свидетельство о публикации №111072500475