***

19 января.Крещение.

В этот день очень верится в чудо,

Хоть не знаю откуда прийдёт.

Может даже совсем ниоткуда

Может просто возьмёт и найдёт?

Веря в это,держу наготове я двери,

Чтоб нечаянно вдруг его не упустить.

Очень важно мечтать,обязательно верить,

И любить,непременно всем сердцем любить!


Рецензии