Прощание с тобой
Можешь просто забыть этот год,этот адрес и дом,
И однажды,вдруг вспомнить ,что с Этой - ты Богом повенчан,
И однажды,поймёшь - это было единой судьбой.
Было-было - увы,всё ушло - не вернётся
Стало холодно,грустно и так одиноко с тобой....
Словно кто-то закрыл,заслонил или выключил солнце,
Словно шли мы вдвоём,но прошли мы не тою тропой.
Больно,холодно,грустно и Так одиноко!
Словно больше уже не живу я - совсем не живу...
Знаю-знаю,судьба-испытанья жестоки...
Сложно жить,сложно быть,сложно верить..............
Да не верю я больше уже никому-никому!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111072504740