Тяжёлые мысли

               
Тяжёлые мысли меня посещают
И грузом в душе на дно меня тянут
Всё тянут и тянут те грустные мысли на дно
Но где же оно?
И вроде находишь его
Но нет же оно уплывает,
И я утопаю в раздумьях глубоких
А, кажется, всё их больше приходит
Конца им, кажется, нет
И я всё тону и тону
Но выплыть уже не смогу
Из этого омута мыслей.


Рецензии