С лимонным привкусом во рту

Шагает девушка,с лимонным привкусом во рту,
В лимонном платьице,с лимонными глазами.
Снаружи вроде ангелочек,в душе-подобная черту.

Улыбкой озаряет всех вокруг,
Любимому даря тепло и ласку.
И он уже прывык к обьятьям её белых рук.
Она ж всё ждёт момента,когда снимет ласку.

Когда уже заплачет на его груди,
Когда розкажет всё,что нагорело за года.
Но знает,он лишь скажет "Не реви!"
Поэтому сидит и плачет в темноте...одна...


Рецензии
С лимонным привкусом во рту со мной не целоваться!

Владислав Швец   15.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.