Реквием живому, но умершему для меня

 Тишина...пустота...- в это трудно и сложно поверить...

  Всё бурлило,кружило и что-то,куда-то несло...

  Ты ушёл...отпустила...закрыты все двери...

   Почему же так больно,так тяжко...ТАК вновь тяжело?!

 Я сама  отпустила,сама так решила однажды-

 Поняла,что пустое,что вместе не быть нам с тобой,

 Поняла,почему-то,- не будет всё дважды....

 Поняла.поняла,только больно быть снова одной!

 

 Страшно рук мне твоих никогда-никогда не увидеть!

 Страшно губ не почувствовать,страшно в глаза не взглянуть....

 Жутко даже,что мне уж тебя не обидеть

 Не услышать,не видеть...к тебе никогда не прильнуть...

 

Ох,пустыня,-дана ты мне как испытанье!

 И в который уж раз - это даже и не сосчитать!

 Боль души,встреча,счастье и вновь расставанье....

 И никто,и никак ничего не вернёт уже вспять.ПРОЩАЙ!


Рецензии