***
Кстати, возникают интересные ощущения, когда идешь, сам не зная куда. Если вы ни разу не пробовали, попробуйте, может быть вам тоже понравится. И если вдруг станет некуда пойти, можно просто пойти, не важно куда, куда-нибудь. Когда не знаешь, куда ты идешь, это похоже на то, как-будто ты идешь за своими чувствами. И ты многое не можешь объяснить, и многое кажется не понятным, но каждый шаг, сделанный по сути в никуда, обретает какой-то новый смысл. И все становится каким-то другим, и ты начинаешь замечать столько всего, чего раньше никогда не замечал, и ты радуешься этому, ты радуешься каждому шагу, как ребенок...
Свидетельство о публикации №111072504729