Душа закаленная молотом жизни

Не для того даны нам радостные дни,
Чтоб быть в печали.
Не для того спускают корабли,
Чтобы стоять в причале.

Не для того печальные нам дни даны,
Чтоб забываться в счастьи.
Не для того мы были созданы,
Чтоб придаваться страсти.

Не для того поэтам даден дар,
Чтоб врать красиво.
Не для того горит в груди пожар,
Чтоб пустовать горнилу!


Рецензии