Индикатор

Если где то, что то увидал,
Да жаренным запахло....
Там чин ускоренно бежал,
Его азартом подхватило...

Свои сливочки снимать,
К своей бездонной доле?
И народ родной топтать,
Людям создавая горе?

Рядом катастрофа,
Чин уже исчез?
Как птица дрофа,
В свою щёлочку залез?

Пусть идут в беду народ,
Люды, простолюды?
 Всю ответственность берёт,
 Примет радиацию на блюде?

Чин как индикатор,
За ним тщательно смотри?
Куда стоит его локатор,
Его быстрей опереди?


Рецензии