Летняя прогулка

По тенистым аллеям, за заброшенным садом
Прогуляюсь сегодня под небес синевой.
Городские мальвины бродят там до упада,
Жалко, курят, пьют пиво, но для них я не свой.

Коренастые вишни в подвенечных нарядах
Предлагают огульно свой покров роковой.
Я ж иду и гуляю, упиваясь прохладой,
Удивляясь тропинкам, не поросшим травой.

Так, любовью укрывшись, обожающим взглядом
Свою женщину холить может будто любой.
Но лишь, слив неразрывно с нею жизни награду,
Можно жить, бесконечно наслаждаясь судьбой.


Рецензии