Г. В

Мы не особенно дружили,
Мы зять и теща долго были,
Мы не ругались, не бранились,
Но, правда, как-то сторонились.

При этом помощь по нужде,
Прилюдно даже целовались,
И, слава Богу, что нигде
Врагами мы не расставались.

Теперь бы с ней я разругался,
Не целовался, не любил,
Лишь день бы тот не начинался,
Когда ее я проводил.

Туда, где словом не обидишь,
Где нет ни края, ни конца,
Где только памятью увидишь,
Что жизнь ее была нужна.

Я не колени преклоняю,
Не плачу, даже не скорблю,
Я только часто вспоминаю
И неожиданно грущу.


Рецензии