Волчица одинокая

 Что мне писать? Куда подвигнуть душу?

 Верчусь всю жизнь,как белка в колесе,

 Хоть кто-то приголубил бы,послушал...

 Но все бегут - бегут куда-то все.

 

 Кому к жене,кому мила работа,

 Кому-то даже счастье нипочём...

 Вот так она устроена природа,

 Что не дано ни с кем мне быть вдвоём.

 

 Волчица,одинокая волчица

 Горя и прогорая эту жизнь,

 Она куда-то вечно мчится,мчится,

 Но сильно устаёт уже в пути.

 

 Успеть бы,Боже,мне детей поставить,

 Успеть бы,Боже,воздухом дохнуть!

 Такая - не отнять и не прибавить,

 И вспять ни крохи жизни не вернуть


Рецензии