***

Мою израненную душу уже никто и не поранит.

Кого любить? Кого послушать?

Кого теперь,зачем тиранить?

 

Прощай любовь! Была ты сильной

Была усталой,дорогой....

И до безумия красивой!

 

Не спорю - больно,что ещё?

Кому нужны мои проблемы?

Я не нашла своё плечо....

Зато прошла все жизни схемы

 

Кого любила горячо, - того уж нет со мною рядом

Возможно я не сберегла и не коснусь его уж взглядом.

 

Ушла-ушла - и что ещё?

Вот  уж недетские ошибки...

 

Любила - так всегда всерьёз

Могу оставить лишь улыбку..................................

Улыбку...в остальном вопрос...

 

Неразрешённый,непонятный

Теперь - никто уж не поймёт.

Лишь в жизни памятные пятна.

Кто напятнал? - Вот в чём вопрос


Рецензии