Услышь, найдись, приди, случися

От нетерпенья погибаю,
От страсти бешеной горю.
Когда тебя ещё не знаю,
Уже до ужаса люблю.

В мечтаньях образ твой рождаю,
И чувство светлое храню.
И в сердце, от начал до края,
Тебя я повстречать хочу.

В тебя влюблён из прошлой жизни.
Я сотни лет тебя искал.
Ты мне наследная отчизна,
Ведь мне тебя Всевышний дал.

Любовь – что горячее солнца,
Любовь – что ясных дней светлей,
В душе горит легко и просто,
Стремясь к свободе, словно зверь.

Услышь, найдись, приди, случися,
К тебе взываю в  сотый раз.
Из грёз любовью воплотися,
Которой я горю сейчас.
14,04,2004г.


Рецензии