Разговор в бойлерной
Меня как будто бы качало" - сказал сантехник Михаил -
Анфиса баба будто лебедь - чиста, округла и бела.
Сгубила всё моё сознанье, и в вожделение ввела"
- "И что же ты? Неужто сдрейфил?"- спросил электрик Станислав
- "Я затянул покрепче гайки, при этом трубы не порвав"
- "Стоп,Миша! Я тебя не понял. Давай без терминов своих"
- "Мы обменялся с нею влагой!" - сказал сантехник Михаил.
Свидетельство о публикации №111072504670