Ответ на Серое сияние!!!
Такое вот драматическое произведение, я увидел на этом сайте...но всё же то же презрение, и ложь и клевета, это всего лишь деяния самого человека, и только человек может всё это изменить...Навсегда прекратить играть с чужими чувствами,судьбами, врать, предавать, и к тому же делать это как бы из под тишка, пока некто не пронюхал..а не прямо в глаза с честью и достоинством...да такие вот пошли сейчас люди..И я всё же надеюсь выход есть, когда-нибудь что-то заставит их задуматься, как бы смешно это сейчас не звучало..И жизнь приобретёт оттенки настоящей крепкой дружбы, любви....серость наполнится яркими красками, и та же жизнь приобретёт смысл) И пусть я законченный оптимист, но всё же уверен что так оно и будет....!!!
Свидетельство о публикации №111072504665