сентябрь 2010

Вот новый день ко мне приходит-в душе-надежда сердце сводит,в уме-ужасный кавардак-я что-то делаю не так...Не так живу,не так страдаю,не с теми время коротаю...Не тех ждала,не тех любила-и вот-себя не сохранила,набила лоб об эту жизнь не раз не два,а всё ж держись!Держусь,когда на сердце вьюга,когда теряем мы друг друга,когда вокруг-полнейший лёд,никто на помощь не прийдёт...А говорят:"один не воин"-по сути все по-одному чего-то ждут,о чём-то воют,руками раздвигают тьму,ныряют в прорубь,ходят в горы,живут...живут...живут...


Рецензии