Ты не поймёшь мою больную душу

Ты не поймёшь мою больную душу,
Что днём молчит,а по ночам орёт.
Возмоно,ты мне даже и не нужен.
Тебя же не волнует жива моя любовь или умрёт.

Ты не поймёшь моё израненое сердце,
Что помнит только боль и больше ничего.
Как больно вспоминать моменты где мы были вместе,
Как больно видеть,ему её,а ей его...

Ты говоришь не плачь,и не кури,
Ты говоришь что вредно и вообще не надо.
Докуривая,тихо прошепчу "Заткнись,не знаеш-не учи",
И толку мне вообще что либо говорить,тебе оно не надо...


Рецензии
Ты не поймёшь мою больную душу - а я тебя за это укушу!

Владислав Швец   15.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.