октябрь 2010

С любовью к Жизни!
Я больше жить хочу,чем не хотела б жить....и барабан верчу на тему - не тужить...И дай-то Бог пройти мне этот верный путь,чтобы пройдя его, ни разу не всплакнуть!
И дай мне Бог! Успеха и тепла,чтобы проснувшись в жизни,ни разу не спала,чтобы успеть спасти,всех тех,кого спасти,что б жизнь прожить-как поле перейти...
Спасибо за любовь и за успех! Спасибо,Господи за всех,за всех,за всех!!!
Благодарю тебя,за всех,кого узнала...да и за тех,кого Так в жизни нехватало!!!
Прости Господь,что я с тобой на ты....
Дай Господи тепла и доброты!!!


Рецензии