Найди меня моя любовь

Найди меня моё предназначенье,
Найди меня моя любовь,
Найди меня желанное мгновенье,
Прошу и умоляю вновь.

Наполни душу умиленьем,
И сердце сладостно таской.
И возбуждённым вдохновеньем
Нарушь мой суетный покой.


Рецензии