Хочу вспарить я над землёю

Хочу вспарить я над землёю,
И полететь средь облаков,
Над полем, лесом, над рекою,
Над ковылём степных холмов.

Там с выси птичьего полёта
Увидеть: улицы, дома,
Потоки пешего народа,
Снующего туда-сюда.

И пролетев над всем, над этим,
Умчатся в даль, туда, где нет
И человеческого следа,
Где только горы, снег и свет.
25.01.2004г.


Рецензии