Тебе, Фриман. октябрь 2010

Я ещё подожду,и,надеюсь,что сил моих хватит...
Так привыкла я ждать,что не знаю-когда же и жить?
Я себе не надену тяжёлое траура платье,
Что лишает надежды,что мешает с тобою дружить.
Где б ты ни был-за тысячу ли километров,или в мире ином-
Ты же знаешь-я-рядом с тобой...
Я же знаю-ты помнишь,как помнишь всё это!
Что прошли мы здесь вместе,с тобою,любимый, вдвоём!
Устаю и срываюсь,живу,как тогда-на вулкане,
И не ведаю дня,что пробудит однажды его...
Хотя,чаще всего-это только лишь "буря в стакане"))...
Боже,как я устала-устала уже от всего!!!


Рецензии