Надежда рыночного века урвать, украсть, скопив пот

Надежда рыночного века –
Урвать, украсть, скопив потратить.
И жадностью себя же обделив,
Перешагнув чрез все святыни,
Набить бумагою карман.
24.12.2003г.
Танка


Рецензии