Пусть ум и бередят земные страсти

Пусть ум и бередят земные страсти,
В душе моей тепло, покой и яркий свет.
В душе кипит любовь. А беды и ненастья,
Лишь на воде минутный след.

Пусть благо дел мирских и манят жадно,
Уж все равно моя душа к ним холодна.
Ей вера светлая и чистая отрадна,
В Того, Кто любит нас всегда.
20.11.2003г.


Рецензии