Я очень люблю тебя убивать
убивать.
Я очень хочу быть рядом,
когда пуля тебя прошьет.
Желание это гадко и подло,
но ты виноват ведь сам.
Ты мог замолчать
и промолчать.
Пока связаны руки,
так не хочется умирать.
Если снять веревки,
желание не уменьшится.
Но для меня возрастет
азарт.
Ты хочешь умереть от руки моей?
я не хочу твоей смерти от чьей-то
Я так люблю тебя
убивать
Каждую ночь
в каждой субботе
Твой стон прорезает темную даль
я уношу твою боль с собою.
Случилось то, чему не было суждено
случиться сегодня.
Ты умираешь в моих мыслях,
моей голове
В независимости оттого -
нужно ли это мне.
Свидетельство о публикации №111072504614