Тому, кого ещё не знаю 23. 12. 2010

Мне нравится в холодный зимний вечер

Быть рядышком с тобою у камина.

Не знаю я когда ж наступит встреча

С тобой,любимый мой единственный мужчина?

Однако знаю - это будет скоро.

Пройдут метели,бури,пустота...

Ты не проедешь мимо этот город

И встречусь я тебе - уже не та...

Не та,которой ранее была я,

Не та,что всех любила,берегла,

Не та,что жить давно уже устала,

Не та,что в одиночестве ночами не спала.

Я стану новой-более красивой.

Я стану для тебя,для одного,

Единственной,хранимой и любимой,

И дорогой для сердца твоего

Ну а пока,та встреча не настала,

Я буду тихо-тихо ждать тебя.

Того,что было в жизни-мне уж мало

Теперь хочу любимой быть,любя!


Рецензии