***

То ли снег,то ли дождь...

На душе всё такая ж погода

И никак не поймёшь,

Что придумала эта природа...


Мне бы солнца глоток,

Да тепла бы весеннего крошку,

Вот тогда бы ,возможно,

день назвала бы этот... хорошим.


Рецензии