***

Переживаю о тебе,а есть ли в этом смысл?

Сама не знаю для чего все мысли собрались

Вокруг одной, всего,персоны?...

Похоже,что-то происходит...

И ты,когда прочтёшь - поймёшь,

Что мысли мои колобродит,

Тобою в сердце,словно нож,оставленное чувство боли,

И опасенья,и любви...

Довольно,думаю,-довольно! Хотя кто знает всё?-увы...


12.06.10


Рецензии