Просто 11 июля 2008г

Кружило жизни колесо,То било больно,то спасало,То приносило тебе всё,То всё и разом отбирало.Летят недели,дни,года,но жажда к жизни не пропала,и что бы ни несла судьба-мне жини вечно будет мало,чтоб всё успеть,во всём прозреть и испытать чего хочу я: добиться,прыгнуть,долететь,а, может ,и наделать шума?)))Похоже-всё бурлит в крови вот то ребяческое эго,и не хватает лишь любви под этим ясным,синим небом..!


Рецензии