Пчелка

Пела пчелка на цветке:
Жу-жу-жу я не тужу.
И в далеком-далеке
Мед свой быстро нахожу.

Принесу детишкам я
Вместе с медом - счастье, смех,
Запах трав и плеск ручья
И здоровья вам на всех!

21.07.2011


Рецензии