***

Почему на душе эта мука?Почему так тревожно в груди?

 То ли это с тобою разлука? То ли чувство беды впереди?Ох!Не знаю,но сердцу так больно! Что-то тянет и ноет в груди....Может крикнуть:"Любимый,довольно! Уходя, так уже уходи!"?


Рецензии