Хочу укрыться и забыться
по белу свету бродит,
а узелочек не вяжется
из них никак.
Сижу в тиши, ищу,
а кто же мне ответит?
Ты как влюбиться мог
в другую, как?
Припев:
В речной глуши,
хочу укрыться,
и, прыгнуть в омут
со студёною водой.
В гордом одиночестве
хочу забыться,
и всё водою смыть,
что связано с тобой.
Прозрачная слеза-
театр жизни,
бежит, бурлит
и увивается змеёй.
На левом берегу
любви забытой, тени.
На правом берегу
томишься ты с другой.
Припев:
В речной глуши,
хочу укрыться,
и, прыгнуть в омут
со студёною водой.
В гордом одиночестве
хочу забыться,
и всё водою смыть,
что связано с тобой.
Свидетельство о публикации №111072504566