***
Я дышала тобою и днём,и во сне,и в пути...
Только всё ты разрушил,пришёл тот момент расставанья,
Где обратной дороги не будет - её не найти...
Дни проходят за днями,за месяцем месяц,
Пусто в жизни без глаз мне твоих и без рук...
Седина,что осталась на память - лишь стала заметней,
И нет сил разорвать этот призрачный круг....
Тишина и покой - это то,что во сне только снилось...
радость жизни ушла, - уступила себя пустоте...
Вот и всё,дорогой - мы навеки друг друга лишились,
Будем дальше идти,только рядом уж будут не те..((
20.09.2009
Свидетельство о публикации №111072504564