***
Смывая след оставленный тобой...
И снова перевёрнута страница,
Того,что предначертано судьбой...
И снова осень,листья разукрасив,
Несётся в душу холодом земным...
Будь счастлив,дорогой,всегда будь счастлив!...
А я уж буду счастлива с другим.
20.09.2009
Свидетельство о публикации №111072504555