Вот уже светает. Фонари бледнеют

Вот уже светает.
Фонари бледнеют.
Месяц исчезают.
И потёмки тлеют.

Первый луч рисует
Дали горизонта,
Знать уже крадётся
К тем приделам солнце.

Но ещё клубятся
Тени полумрака.
И стоят потёмки
Перед днём преградой.
31.10.2003г.


Рецензии