Моросит. И мокрой пылью орошается земля

Моросит. И мокрой пылью
Орошается земля.
Пахнет сыростью и гнилью.
Пахнет духом октября.

Листья преют, в мокром блеске
Отражая редкий свет.
Пять часов. Уж темнеет.
И уходит день на нет.

Фонари зажглись. Прохладно
Замутнело. И туман
Обволакивает жадно,
Крон акаций караван.
25.10.2003г.


Рецензии