П..
Перед препятствиями к перерождению
При равномерном перемещении
Переработаны при приживании
Прочие присказки про поучения
Полная прорва из пустословия
Прямо пред самым переизданием
Примутся за проведение проводов
Перемотать,подождать и послушать.
Поместить прямо в палящее пламя.
Прозой пропетую позднюю пору
Переломать ,перервать не послушав.
Свидетельство о публикации №111072504526